libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Microbiologia generale e agraria. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)

CEA - Casa Editrice Ambrosiana

A cura di Biavati B. e Sorlini C.
Milano, 2012; 2 voll., br., pp. 480, cm 19,5x27.

ISBN: 88-08-18113-8 - EAN13: 9788808181138

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.8 kg


La seconda edizione di questo libro è stata ampiamente rivista nei contenuti e nella loro organizzazione; è stato introdotto un nuovo capitolo sulla Microbiologia predittiva e rinnovate le sezioni sul metabolismo e la genetica. Inoltre sul sito microbiologia.testtube.it, nella parte dedicata a questo testo, sono disponibili aggiornamenti, approfondimenti e un laboratorio simulato di Microbiologia. Quest'opera nasce per iniziativa della Società Italiana di Microbiologia Agro-Alimentare e Ambientale (SIMTREA). L'iniziativa si è concretizzata in due diversi volumi attraverso il contributo di numerosi autori che hanno garantito un'appropriata trattazione di una materia estremamente dinamica e dai molteplici aspetti qual è la Microbiologia. Questo testo rappresenta il primo volume, che tratta la Microbiologia generale non tralasciando la Microbiologia applicata negli aspetti salienti della Microbiologia ambientale, alimentare e industriale di prevalente interesse per gli studenti delle Facoltà di Agraria. Il secondo volume è rivolto in modo particolare agli studenti delle lauree magistrali e si articola in quattro sezioni: Ecologia microbica, Microbiologia del suolo, Microbiologia per la produzione vegetale e Microbiologia ambientale.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 69.20

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci