libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il formaggio fai da te. Come fabbricare un formaggio casalingo naturale

Il Sole 24 Ore Edagricole

Prima Edizione 2007.
Prima Ristampa Settembre 2008.
Bologna, 2014; br., pp. VI-54, ill. col., cm 15x21.
(Tecnica & Pratica).

collana: Tecnica & Pratica

ISBN: 88-506-5255-0 - EAN13: 9788850652556

Soggetto: Società e Tradizioni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.19 kg


A 'bassa tecnologia' ma con un taglio efficace, questa piccola guida insegna a produrre i formaggi ovicaprini a casa propria, con pochi attrezzi ma con la guida dei molti accorgimenti che l'autore mette a disposizione di tutti, basandosi sulla propria lunga esperienza. I suggerimenti per preparare la ricotta, i formaggi caprini o le giuncate si affiancano a quelli sulla conservazione del latte, sulla mungitura, sulla correzione di alcuni difetti che talvolta si possono presentare per portare in tavola qualcosa di veramente fatto in casa. Un testo che soddisfa le esigenze di tutti coloro che desiderano cimentarsi in un "fai da te" alla portata di tutti, per riavvicinarsi ai gesti antichi della natura.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.80

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci