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Carne. Agnello, capretto, coniglio, maiale, manzo, vitello, pollame

Crescere Gruppo Editoriale s.r.l.

Cantello, 2016; br., pp. 128, ill.
(Cucina Italiana).

collana: Cucina Italiana

ISBN: 88-8337-379-0 - EAN13: 9788883373794

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.61 kg


La carne è sicuramente uno degli alimenti più antichi per l'uomo ed il "secondo piatto" per eccellenza. Inoltre la varietà di carni in commercio e la grande molteplicità di ricette a loro dedicate, ben si prestano alla realizzazione di un piccolo volume il cui intento è quello di stimolare l'utilizzo di tutte le carni per non cadere nella solita fettina e di selezionare ricette facili, appetitose e di sicura riuscita. Tempi di cottura, difficoltà di realizzazione e vini consigliati completano questo pratico manuale.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci