libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La pasta

Sonzogno

Milano, 1993; br.
(Manuali Pratici Sonzogno. 11).

collana: Manuali Pratici Sonzogno

ISBN: 88-454-0539-7 - EAN13: 9788845405396

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


La pasta è sicuramente l'alimento che rappresenta al meglio la cucina italiana. Semplice, povera o raffinata ed elaborata, la pasta è da sempre un piatto gustoso e adatto a ogni occasione. In questo libro di ricette, tutte facili e di rapida esecuzione, troverete come cucinare la pasta: condita, saltata in padella, fredda in insalata, in sformati, in minestre.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci