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Tecniche da chef. 75 ricette illustrate passo a passo

Guido Tommasi Editore

Traduzione di De Martin M.
Milano, 2012; br., pp. 236, ill., cm 19,5x25.
(Il Mio Corso di Cucina).

collana: Il Mio Corso di Cucina

ISBN: 88-96621-76-3 - EAN13: 9788896621769

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.994 kg


L'idea di questo libro è di proporre ricette facili, ma tutte con una caratteristica che le renda non banali: un trucco imparato da uno chef o una piccola astuzia che regala al piatto un tocco di eleganza in più. È possibile preparare queste ricette per i pasti di ogni giorno o riservarle a un'occasione in cui si avrà voglia di fare un piccolo sforzo in più (o di dare l'impressione di averlo fatto!). Il libro è diviso in tre parti, che non corrispondono tanto al livello di difficoltà quanto all'impegno richiesto. Si comincia con alcune indicazioni generali utili in mille modi (preparare un brodo, un olio aromatizzato, una julienne di verdure, un purè soffice...) per padroneggiare le basi che rendono una ricetta più sofisticata.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci