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Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione

Electa Mondadori

Milano, 2007; br., pp. 256, ill., cm 27,5x23.
(Illustrati. Gastronomia).

collana: Illustrati. Gastronomia

ISBN: 88-370-5432-7 - EAN13: 9788837054328

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.123 kg


Le oltre 250 ricette proposte in questo libro rendono onore alla cucina italiana: dai ravioli verdi alla genovese agli spaghetti con sugo di lepre, dalle lasagne al ragù ai garganelli con la salsiccia; in una parola tutti i piatti di pasta e i sughi più gustosi della nostra tradizione culinaria. Le ricette sono divise per regione, dal Nord al Sud, iniziando dalla Valle d'Aosta per finire con la Sicilia e la Sardegna, e sono accompagnate da illustrazioni puntuali che mostrano, ove necessario, le diverse tecniche di lavorazione della pasta fresca, dei condimenti e delle salse di accompagnamento.

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