libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Torgiano in tavola. Ricette e riti di un territorio

Edizioni dell'Anthurium

Todi, 2011; br., ill.
(La Storia e le Tradizioni. 6).

collana: La Storia e le Tradizioni

ISBN: 88-89552-27-1 - EAN13: 9788889552278

Luoghi: Umbria e Marche

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Non un semplice libro di cucina, ma un testo sulla cultura materiale degli abitanti del territorio di Torgiano (PG), in cui si parla di feste, lavori, cibi, ciclo della vita e ciclo dell'anno. Viaggio nella memoria delle condizioni di vita delle classi popolari di un tempo, in cui il cibo ha un ruolo centrale sia per la sopravvivenza che per gli aspetti culturali e sociali collegati.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci