libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Allergie e intolleranze alimentari. Chiariamoci le idee

Casa Editrice Ponte alle Grazie

Milano, 2008; br., pp. 175, cm 14,5x21.
(Saggi).
(Saggi).

collana: Saggi

ISBN: 88-7928-922-5 - EAN13: 9788879289221

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.229 kg


In questi ultimi anni si è fatto un gran parlare di allergie e intolleranze alimentari, nel bene e nel male. In un certo senso, sono diventate di moda, si nominano spesso come causa dei sintomi più disparati. Si è diffuso anche un metodo "fai-da-te" che porta ad escludere tassativamente dalla tavola intere categorie di alimenti. Ed è proprio questo il problema: eliminare dalla dieta varie tipologie di cibi può esporre a seri rischi, provocando carenze di principi nutritivi essenziali per il benessere psico-fisico dell'individuo. Per non correre questi rischi, è necessario essere informati, possedere gli strumenti per compiere le scelte più opportune. Questo libro vuole essere un contributo per chiarirsi le idee, per non fare scelte affrettate, per essere consapevoli.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci