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La teoria della felicità gastronomica. La cura di corpo, mente e anima attraverso l'alimentazione

Sperling & Kupfer

Traduzione di Marenco M. T.
Milano, 2000; br., pp. 144, cm 13x21.
(Orizzonti New Age).

collana: Orizzonti New Age

ISBN: 88-200-2950-2 - EAN13: 9788820029500

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.19 kg


La grande attenzione che la religione ebraica dedica ai principi dell'alimentazione rivela una visione estremamente complessa e attuale dell'uomo e della natura: il cibo che un individuo assume influenza non solo il corpo ma anche lo spirito, la mente, il senso morale e, soprattutto, il rapporto con gli altri e i fenomeni esterni. L'autore del libro, rifacendosi agli insegnamenti degli antichi, spiega come alimentarsi in modo più consapevole, entrare in contatto con l'essenza energetica del cibo, arricchirsi interiormente, mantenersi in salute e vivere all'insegna dell'armonia.

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