libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Odor di Basilico. Scent of Basil. Le Autentiche Ricette della Cucina Ligure. Authentic Recipes From Ligurian Cuisine

ERGA

Genova, 2021; br., pp. 352, cm 15x21.
(Gastronomia. Storia Locale).

collana: Gastronomia. Storia Locale

ISBN: 88-3298-246-3 - EAN13: 9788832982466

Luoghi: Liguria

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.89 kg


Un classico intramontabile della cucina ligure. Oggi viene presentato in una vesta nuova, con alcune novità. Alle "Autentiche ricette della cucina ligure" abbiamo aggiunto il vino e altri prodotti, da bere e da mangiare. È anche questo un modo per conoscere meglio il territorio... e sicuramente uno dei più piacevoli. Intermezzi poetici di Carlo Piero Pessino. Al libro è allegata una bustina di semi di basilico! All'interno istruzioni su come coltivare anche in casa il basilico per arrivare a realizzare il famoso e vero pesto.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.90
€ 19.90 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci