libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Odor di Basilico. Scent of Basil. Le Autentiche Ricette della Cucina Ligure. Authentic Recipes From Ligurian Cuisine

ERGA

Genova, 2021; br., pp. 352, cm 15x21.
(Gastronomia. Storia Locale).

collana: Gastronomia. Storia Locale

ISBN: 88-3298-246-3 - EAN13: 9788832982466

Luoghi: Liguria

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.89 kg


Un classico intramontabile della cucina ligure. Oggi viene presentato in una vesta nuova, con alcune novità. Alle "Autentiche ricette della cucina ligure" abbiamo aggiunto il vino e altri prodotti, da bere e da mangiare. È anche questo un modo per conoscere meglio il territorio... e sicuramente uno dei più piacevoli. Intermezzi poetici di Carlo Piero Pessino. Al libro è allegata una bustina di semi di basilico! All'interno istruzioni su come coltivare anche in casa il basilico per arrivare a realizzare il famoso e vero pesto.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.90
€ 19.90 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci