libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Odor di basilico. Le moderne ricette

ERGA

Genova, 2020; br., pp. 228, ill. b/n, cm 15x21.
(Gastronomia. Storia Locale).

collana: Gastronomia. Storia Locale

ISBN: 88-3298-195-5 - EAN13: 9788832981957

Luoghi: Liguria

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.09 kg


Questo seguito a "Odor di Basilico. Autentiche ricette della cucina ligure" è dovuto al successo (oltre 20 edizioni) che hanno incontrato la semplicità di esecuzione e la garanzia di riuscita che l'Autrice si era proposta quale scopo preciso della sua fatica.
"Alle lettrici, alla loro garbata insistenza, dobbiamo questa parte, comprendente non più la scelta "storica" del piatto, bensì la semplice variante al menù quotidiano, con particolare riguardo sia al "palato" ligure che, nella maggior parte dei casi, alla notorietà stessa del piatto. Un ricettario di facile consultazione quindi con piatti di semplice esecuzione e certa riuscita, pagine "da fornelli", da tenersi a portata di mano, da riporsi fra il barattolo dello zucchero e quello del caffè, da consultarsi al mattino per trovare una valida risposta al fatidico: "...E oggi cosa faccio da mangiare?""

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.15
€ 14.90 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci