libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il grande libro delle carni

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 1993; ril., pp. 312, ill. col., cm 23x29.
(Illustrati. Gastronomia).

collana: Illustrati. Gastronomia

ISBN: 88-04-37317-2 - EAN13: 9788804373179

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.53 kg


Un libro illustrato per conoscere, scegliere, preparare e cucinare tutti i tipi di carne, dal pollame alla selvaggina, dal manzo al vitello ed al maiale. Attraverso l'analisi dei diversi tagli, la descrizione degli utensili e delle tecniche di preparazione, l'autrice vuole facilitare la buona riuscita della cottura e il successo del piatto.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci