libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

American bar-tender

Sandit

A cura di Manzo L.
Traduzione di M. Ricci.
Albino, 2022; br., pp. 112.

ISBN: 88-6928-472-7 - EAN13: 9788869284724

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


William T. "Cocktail Bill" Boothby è stato un bartender e scrittore americano. Nato a San Francisco (California), ha lavorato per diversi anni nel bar del Palace Hotel, sempre a San Francisco. Il testo è la sua prima guida per barman, uscito nel 1891 e per la prima volta tradotto in italiano. Contiene numerose ricette, tra cui 20 con il nome "cocktail". Oltre alle ricette, Boothby concede molti consigli su come lavorare con gli alcolici, dalla birra al vino, dalla conservazione e acquisto, fino al servizio. Il libro si chiude con i leggendari 10 comandamenti del barman, validi ancora oggi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.30
€ 11.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci