libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Zuppe e minestre d'Arezzo

Editrice Zona

Civitella Val di Chiana, 2007; br., pp. 90, cm 13x19.
(Alò. Libri per Arezzo).

collana: Alò. Libri per Arezzo

ISBN: 88-89702-75-3 - EAN13: 9788889702758

Luoghi: Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.15 kg


La generosità dei campi e la secolare sapienza contadina offrono da sempre alla tavola aretina piatti di grande gusto e sapore, come le zuppe e le minestre, regine d'inverno. Qui si celebra la bontà delle ricette più ghiotte della tradizione culinaria "nostrale", con i consigli di Virgilio Dragoni del ristorante "Il Saraceno", tra i più affermati del centro storico di Arezzo, segnalato da importanti guide italiane e straniere. Con tre "ricette d'autore" e quindici ricette della tradizione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci