libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Curarsi con l'aglio. Uso terapeutico e gastronomico

Edizioni Hermes

Napoli, 2003; br., pp. 158, cm 15,5x21,5.
(Terapie Naturali).

collana: Terapie Naturali

ISBN: 88-7938-218-7 - EAN13: 9788879382182

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.24 kg


L'aglio è una piccola pianta umile, dai fiori graziosi, che si è diffusa in tutto il mondo grazie al suo sapore piccante e al particolare aroma che conferisce ai cibi. Al di là del suo uso culinario, negli ultimi anni, le sue proprietà terapeutiche sono state lentamente riconosciute anche dalla medicina ufficiale. In questo libro l'autrice ha raccolto una vera e propria piccola enciclopedia dell'aglio, partendo dalla storia di questa pianta miracolosa, panacea per molti mali, passando attraverso leggende, folklore, e arrivando a dimostrare, basandosi sulle ricerche scientifiche, le sue reali virtù terapeutiche.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 10.40
€ 10.95 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci