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Didattica delle scienze degli alimenti

Franco Angeli

Milano, 2007; br., pp. 256, cm 15,5x23.
(Scienze della formazione. Strumenti. 19).

collana: Scienze della formazione. Strumenti

ISBN: 88-464-8274-3 - EAN13: 9788846482747

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.408 kg


Il libro si rivolge ai docenti dei diversi ordini di scuola, a specializzandi SSIS, a formatori e operatori sanitari. Le numerose e diversificate proposte operative e i materiali forniti (questionari, griglie di rilevazione, giochi didattici, role play, studi di caso, webquest, mappe concettuali, schede progettuali, modelli, verifiche), frutto di un lavoro di ricerca e sperimentazione sul campo, hanno lo scopo di facilitare il lavoro di progettazione e di insegnamento e possono essere utilizzati in modo flessibile, adattandoli al contesto. Una parte del testo è dedicata alle esperienze di laboratorio, una ai progetti e alle azioni didattiche, una fornisce sintetiche nozioni sugli alimenti e sull'alimentazione.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci