libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette

Fusta editore

Saluzzo, 2016; ril., pp. 176, cm 20x20.
(Libri in Cucina).

collana: Libri in Cucina

ISBN: 88-98657-61-7 - EAN13: 9788898657612

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.7 kg


Il miele, regalo prezioso delle api, è un alimento probiotico che può essere utilizzato con gusto in cucina. Ma cos'è il miele? Quante varietà esistono? Il miele è liquido o cristallizzato? Come riconoscere i difetti? Nel libro si trovano le risposte a questi e ad altri interrogativi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 16.05
€ 16.90 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci