libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

La cucina dei pescatori. 251 ricette

Calderini

Bologna, 1995; br., pp. XVI-172, ill., cm 13,5x21.
(Mangio Bene).

collana: Mangio Bene

ISBN: 88-7019-909-6 - EAN13: 9788870199093

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.39 kg


Un ricettario nato dall'interesse dell'Autore per la cucina marinara, cioè per i sistemi e le tecniche oltre che per la scelta degli ingredienti, con cui i pescatori preparavano il mangiare. Le numerose ricette presentate, ordinate nelle varie regioni italiane, vengono descritte in modo tale da favorirne la realizzazione anche da parte di non esperti. Per ogni piatto viene suggerito l'accostamento con uno specifico vino.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci