libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucinare mediterraneo

Alberto Perdisa Editore

Ozzano dell'Emilia, 2004; br., pp. XII-180, ill., cm 15,5x20.
(Facile Facile).

collana: Facile Facile

ISBN: 88-8372-112-8 - EAN13: 9788883721120

Luoghi: Europa

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.5 kg


Il volume presenta 134 ricette di facile esecuzione per ogni tipo di pasta. Bianca Bosso, piemontese, laureata in lettere, vive, cucina e scrive a Bologna, insegna dietologia presso diverse scuole di cucina.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.02
€ 9.50 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci