libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucinare con le piante officinali

Alberto Perdisa Editore

Ozzano dell'Emilia, 2003; br., pp. XIV-190, cm 17x20.
(Facile Facile).

collana: Facile Facile

ISBN: 88-8372-129-2 - EAN13: 9788883721298

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.45 kg


Un ricettario di preparazioni a base di piante officinali spontanee è cosa un po' insolita: dalle officinali ci si aspetterebbero solo infusi e decotti. Il manuale vuole sfatare questo luogo comune per dimostrare come con le piante spontanee, che sono quasi tutte officinali, si possano realizzare ottimi preparati in cucina e come si possa addirittura improvvisare un intero pranzo, dall'antipasto al dolce, con ampia scelta e secondo i gusti personali. Le ricette presentate sono tutte di facile esecuzione e realizzate con un numero ristretto di piante, scelte fra quelle più note. Bianca Bosso, piemontese di nascita e bolognese di adozione, vive a Teramo. È autrice di numerosi volumi di erboristeria, ricette, agriturismo, bricolage.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci