libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

La cucina vegetariana. 250 ricette

Calderini

Bologna, 1998; br., pp. VIII-238, ill.
(Mangio Bene).

collana: Mangio Bene

ISBN: 88-8219-161-3 - EAN13: 9788882191610

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.14 kg


Un ricettario tutto incentrato sulla cucina vegetariana. Dal momento che la decisione di diventare vegetariani può avere motivazioni molto diverse e determinare quindi comportamenti alimentari più o meno restrittivi, il manuale prende in considerazione le varie ipotesi cercando di offrire scelte valide, cibi gradevoli e soprattutto adatti a superare gli eventuali deficit proteici, un rischio reale del vegetarianismo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci