libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Salaisons et Sauces de Poissons en Italie du Sud et en Sicile Durant L'Antiquité

Centre Jean Berard

Testo Francese.
Napoli, 2009; br., pp. 223, ill., cm 22,5x28.
(Archéologie de l'artisanat antique. 1).

collana: Archéologie de L'Artisanat Antique

ISBN: 2-903189-98-6 - EAN13: 9782903189983

Soggetto: Saggi e Studi sull'antichità,Saggi Storici

Periodo: 0-1000 (0-XI) Antico

Luoghi: Extra Europa,Italia

Testo in: testo in  francese  

Peso: 1.15 kg

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 28.50
€ 30.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci