Salaisons et Sauces de Poissons en Italie du Sud et en Sicile Durant L'Antiquité
Botte Emmanuel
Centre Jean Berard
Testo Francese.
Napoli, 2009; br., pp. 223, ill., cm 22,5x28.
(Archéologie de l'artisanat antique. 1).
collana: Archéologie de L'Artisanat Antique
ISBN: 2-903189-98-6 - EAN13: 9782903189983
Soggetto: Saggi e Studi sull'antichità,Saggi Storici
Periodo: 0-1000 (0-XI) Antico
Luoghi: Extra Europa,Italia
Testo in:
Peso: 1.15 kg
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Oltre l'emergenza. Attività e restauri dopo l'alluvione del 2018
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3
Nata per creare. Io, l'arte della coiffeur e love crystal hair
Abitare il tempo in Abruzzo. Sguardi sulle case in terra cruda
Il Ratto di Proserpina di Nicolas Mignard ed Altri Dipinti Antichi