libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La grappa e i suoi sapori. 82 ricette per preparare: antipasti, primi e secondi piatti, piatti di mezzo, pizze e piatti unici, dessert e cocktail

Edizioni San Paolo

Cinisello Balsamo, 1995; br., pp. 134, ill., cm 15x21,5.
(I Libri della Famiglia. 11).

collana: I Libri della Famiglia

ISBN: 88-215-2905-3 - EAN13: 9788821529054

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.42 kg


Condannata per lungo tempo a rivestire un ruolo di "basso profilo", la grappa ha recentemente superato i tradizionali stereotipi che la vedevano legata esclusivamente al mondo rurale: raffinato liquore da fine o fuori pasto, può rappresentare, se accostato a diversi ingredienti, un decisivo componente per la realizzazione di eccellenti piatti della cucina italiana le cui ricette sono riportate nel volume.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.05
€ 17.56 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci