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Basta con la spesa quotidiana. L'arte di congelare i cibi in casa per risparmiare ed evitare inutili fatiche

RED Edizioni

Milano, 2008; br., pp. 109, cm 14x21.
(Alimentazione Naturale. 32).

collana: Alimentazione Naturale

ISBN: 88-7447-731-7 - EAN13: 9788874477319

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.15 kg


Il freddo rappresenta il metodo più sicuro ed efficace per la conservazione a lungo termine degli alimenti, perché ne conserva al massimo le caratteristiche organolettiche e nutrizionali. Ma altri ancora sono i vantaggi di questa metodologia: se praticata in casa, essa rende possibile la conservazione di grandi quantità di cibo fresco o già preparato e suddiviso in porzioni, evitando sia la spesa quotidiana, sia la necessità di cucinare tutti i giorni. Congelando in casa i prodotti di stagione è possibile consumarli in ogni periodo; si può disporre di cibi anche in situazioni impreviste; si risparmiano tempo ed energia. Il volume presenta in ordine alfabetico i diversi alimenti, per ciascuno dei quali vengono fornite spiegazioni e consigli dettagliati sulle metodologie e gli accorgimenti utili alla loro perfetta conservazione e alle procedure di scongelamento.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci