libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Da Cerignola a San Francisco e ritorno, la mia vita da chef controcorrente

Arnoldo Mondadori Editore

Illustrazioni di Rinaudo A.
Segrate, 2014; ril., pp. 159, ill., cm 16x22,5.
(Cucina Italiana).

collana: Cucina Italiana

ISBN: 88-370-9932-0 - EAN13: 9788837099329

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.375 kg


È giovane e minuta - e donna per giunta! -eppure racchiude la forza di un vulcano, il talento creativo di un'artista e la credibilità di un'imprenditrice. Nata e cresciuta in Puglia, insegue giovanissima il sogno dell'avventura americana, poi torna in Italia con un solido bagaglio di esperienze, una seconda lingua parlata correntemente, la mente aperta e una visione diversa della cucina: ecco la storia esemplare di una donna che ha affrontato la vita e la professione con un piglio e un'energia davvero eccezionali. È Cristina Bowerman, chef di Glass Hostaria a Roma, una delle rare donne chef stellate d'Italia. In questo libro racconta il suo percorso svelando le 10 "regole" che hanno guidato il suo successo. Chiunque si lanci in un'attività imprenditoriale troverà nella storia di Cristina un modello cui riferirsi: la tenacia, l'umiltà, il coraggio, il rispetto e la voglia di uscire dagli schemi sono le premesse su cui ha costruito il proprio progetto di vita.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 16.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci