libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Casa golosa. Un ricettario di famiglia fra tradizione e nuovi sapori

Sperling & Kupfer

Milano, 2002; ril., pp. 333, ill., cm 16x22.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-200-3403-4 - EAN13: 9788820034030

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.58 kg


Un vecchio quaderno pieno di ricette, due sorelle appassionate di cucina, i ricordi di merende e cene festose: da questi ingredienti nasce il ricettario di cucina casalinga firmato da Michela e Paola Brengola. Le ricette sono raccolte in sezioni: aperitivi e antipasti; primi piatti; torte salate, flan, soufflé, cereali e altro; secondi piatti; contorni e verdure; dolci; confetture... Concludono il volume un glossario delle spezie e degli ingredienti meno consueti, un indice delle ricette per difficoltà.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci