libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Aglio

Geo - Gruppo Editoriale Armenia Pan Geo

Traduzione di Carbone A.
Milano, 1996; br., pp. 64, ill.
(La Cucina del Buongustaio).

collana: La Cucina del Buongustaio

ISBN: 88-7216-054-5 - EAN13: 9788872160541

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.31 kg


Il volume invita a sperimentare nuovi gusti o a rivisitare vecchie ricette con un pizzico di fantasia, proponendo piatti curiosi, con accostamenti inediti, o nuove versioni di classici intramontabili. L'ingrediente che dà nome al titolo, viene esaminato in tutte le sue varietà e vengono illustrate le norme di conservazione e di preparazione. Seguono le ricette, ordinate secondo la tradizionale successione delle portate: antipasti, primi e secondi piatti, contorni e dessert.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 5.17
€ 6.46 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci