libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Natale. Alessandria in tavola. Piatti della tradizione e non dalla Vigilia all'Epifania

Edizioni dell'Orso

Alessandria, 2013; br., pp. 96, ill., cm 20x20.
(Strenne e Guide. 67).

collana: Strenne e Guide

ISBN: 88-6274-496-X - EAN13: 9788862744966

Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.24 kg


Un breve ricettario di piatti tipici alessandrini del tempo delle feste: dalla Vigilia, con le sue preparazioni di magro, al tradizionale pranzo di Natale, che vede la famiglia riunita attorno al cappone; dal Capodanno festeggiato con amici, brindando e mangiando le augurali lenticchie, sino all'Epifania con i suoi dolci. L'autore, cuoco e gastronomo, descrive in modo puntuale, semplice e dettagliato una trentina di ricette della nostra tradizione: un invitante ritorno ai fornelli riscoprendo deliziosi sapori da non dimenticare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 13.30
€ 14.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci