L'alimentazione intelligente. Il piacere di nutrirsi mangiando
Edizioni Mediterranee
Roma, 2003; br., pp. 160, cm 17x24.
(L'Altra Medicina).
collana: L'Altra Medicina
ISBN: 88-272-1495-X
- EAN13: 9788827214954
Testo in:
Peso: 0.29 kg
L'alimentazione intelligente è un libro che permette a tutte le persone attente alla qualità della vita di trovare il modo di alimentarsi più adatto, scegliendo in piena libertà. Il suo scopo è quello di far cadere gli schemi imposti dalle teorie alimentari già confezionate per portare ogni persona a scoprire la propria natura, riuscendo così ad essere capace di cogliere il consiglio giusto per arrivare alla forma desiderata. Ci vengono spiegati gli "errori" che possiamo compiere senza neppure rendercene conto, schiavi come siamo delle solite vecchie abitudini, responsabili di tanti disturbi digestivi. Una volta definito ciò che è bene evitare, ci viene spiegato come si può facilmente trarre energia attraverso un'alimentazione corretta. Riusciamo finalmente ad avere un'idea chiara su alcuni alimenti oggi di moda, ma di cui poco realmente si conosce, come, per esempio, le alghe ed i vari tipi di latte vegetale; al tempo stesso possiamo approfondire le conoscenze su cereali, frutta secca, succhi di verdure e molti altri prodotti ancora. In questo libro vengono proposte alcune teorie del vasto e complesso mondo dell'alimentazione per permettere al lettore di avere una cultura in merito, ma soprattutto di poter riflettere sulle tante possibilità esistenti per nutrirsi corretttamente.