libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le conserve naturali

RED Edizioni

Milano, 2013; br., pp. 160, ill., cm 12,5x19,5.
(Economici di Qualità. 85).

collana: Economici di Qualità

ISBN: 88-573-0467-1 - EAN13: 9788857304670

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.14 kg


Tornare alle vecchie conserve casalinghe significa rispettare i ritmi della natura e cercare di sprecare il meno possibile. Il libro presenta tutti i metodi, tradizionali e nuovi, di conservazione degli alimenti che non ne alterano i valori nutritivi: l'essicazione, la conservazione sott'olio e sott'aceto, i modi per fare le marmellate (anche senza zucchero), le confetture, le gelatine, i succhi, le composte di frutta.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 6.80
€ 8.50 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci