libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina siciliana. Ricettario

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2005; br., pp. 96, ill., cm 17x24.
(Cucina delle Regioni d'Italia).

collana: Cucina delle Regioni d'Italia

ISBN: 88-440-3016-0 - EAN13: 9788844030162

Luoghi: Sicilia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.33 kg


Greci, normanni, arabi, spagnoli, francesi: la Sicilia nei secoli è stata terra di accoglienza di civiltà diverse, ognuna delle quali ha lasciato una propria eredità nella grande tradizione dell'isola, che unisce anche i sapori del mare a quelli della terra. Dalle arancine di riso alla pasta alla Norma, dalle sarde in beccafico fino ai cannoli alla siciliana, questo volume propone tutte le migliori ricette di una cucina nello stesso tempo aristocratica e popolare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci