libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La dieta del terzo millennio

La Stampa

Torino, 2001; br., pp. 142, ill.
(Tuttoscienze).

collana: Tuttoscienze

ISBN: 88-7783-137-5 - EAN13: 9788877831378

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.68 kg


Il terzo millennio sarà l'epoca della tecnologia che condizionerà sempre più la nostra vita e la nostra alimentazione. Gli autori di questo libro, un medico nutrizionista e una tecnologa alimentare, hanno cercato di chiarire i vari dubbi sui cibi di una volta e quelli di domani, compresi gli organismi geneticamente modificati. Si parla anche dei rapporti fra il cibo e la mente, il cibo e il cuore, il cibo, la cultura e la religione. Quale sarà dunque il cibo del nostro futuro? La risposta non può più basarsi solo sugli aspetti dietetici, ma deve tener conto delle nuove tecnologie alimentari e delle nuove tecniche di cottura, che si attuano sfruttando il forno a microonde, il frezer, gli abbattitori di temperatura e così via.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci