libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Gingerbread. Biscotti, casette e tante delizie di panpepato da gustare e regalare in ogni momento dell'anno

Etas

Milano, 2000; br., pp. 72, ill., cm 19x19.
(Jolly Cucina).

collana: Jolly Cucina

ISBN: 88-451-2104-6 - EAN13: 9788845121043

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.193 kg


Un libro di ricette, riccamente illustrato, che propone dolci tradizionali a base di gingerbread o pandinzenzero, una tradizione che arriva dal nord. Dalla casetta di panpepato ai plum-cake speziati, dalla crostata alla crema al cioccolato ai fiori alla cannella, dalle Calze della befana ai biscotti all'avena, dolci squisiti e foggiati in modi diversi, facili da realizzare, per decorare la tavola e l'albero di Natale, per allietare i pranzi e le feste di grandi e piccini.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci