libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Alimenti e fisiologia della nutrizione nell'uomo

libreriauniversitaria.it

Limena, 2011; br., pp. 254.
(Biblioteca Contemporanea).

collana: Biblioteca Contemporanea

ISBN: 88-6292-134-9 - EAN13: 9788862921343

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.22 kg


Nella seconda decade del nuovo millennio, l'uomo occidentale ha perso il significato più profondo dell'alimentazione, quello del nutrimento nel senso più completo del termine. I messaggi pubblicitari, i modelli estetici e pseudosalutistici che la società propone di continuo e la grande disponibilità di ogni genere di cibo, fanno perdere di vista le vere necessità dell'organismo. Attraverso un approccio scientifico il testo spiega le reali esigenze fisiologiche dell'organismo in campo alimentare, i meccanismi alla base di queste necessità e le principali patologie che l'alterazione di tali meccanismi può portare. Si tratta di un libro utilizzabile da studenti universitari di discipline di ambito biologico e agroalimentare, ma approcciabile anche dal lettore comune.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci