libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le ricette del cuore. Mangiare bene prevenendo il rischio cardiovascolare

Editrice L'Airone

Roma, 2005; br., pp. 171, ill., cm 14,5x20,5.
(La Salute in Cucina).

collana: La Salute in Cucina

ISBN: 88-7944-793-9 - EAN13: 9788879447935

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.313 kg


Questo volume propone un ricettario ricco e diversificato per una corretta alimentazione a difesa del nostro cuore, e di particolare utilità per i soggetti più a rischio. Tutte le preparazioni sono divise in tre fasce caloriche, per ciascuna delle quali è riportato il contenuto dei grassi e di sodio da tenere sotto controllo. La sezione iniziale, in un linguaggio semplificato e volutamente sdrammatizzante, introduce i lettori ai principali eventi cardiovascolari e alle strategie diagnostiche e farmacologiche che possono fronteggiarli, per concludere, infine, con l'analisi dei rischi derivanti dall'eccesso di colesterolo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.00
€ 13.00 -38%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci