libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Birra e cucina toscana. Partner negli abbinamenti e nelle ricette

Marchetti Editore

Pisa, 2016; br., pp. 96, ill.
(Punto e Birra. 1).

collana: Punto e Birra

ISBN: 88-99014-22-1 - EAN13: 9788899014223

Luoghi: Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.46 kg


Un viaggio in parallelo tra la cucina toscana - con le sue tradizioni ma anche con la sua capacità di reinventarsi - e uno tra i "nuovi classici" del gusto più freschi e interessanti: la birra artigianale. A una prima parte esplicativa sui legami tra cibo e birra, seguono due ricettari: uno in cui si abbinano varie birre a vari piatti e un altro in cui si forniscono ricette in cui la birra stessa è un ingrediente. Nel testo, alcuni disegni a china in b/n. Inoltre, ogni ricetta è accompagnata dal disegno (a china in b/n) del bicchiere adatto a gustare la birra consigliata nella ricetta stessa. Tutto ciò per accrescere la voglia di sperimentare concretamente, a tavola, le affinità elettive tra piatti toscani e pinte. Questo è il primo volume della collana Punto e birra, dedicata alle mille sfaccettature della bevanda figlia dei cereali.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 10.45
€ 11.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci