libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'osteria nuova. Una storia italiana del XX secolo

Slow Food Editore s.r.l.

Bra, 2009; br., pp. 224, ill., cm 13x21.
(Assaggi).

collana: Assaggi

ISBN: 88-86283-93-8 - EAN13: 9788886283939

Soggetto: Cultura del Viaggio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.34 kg


Dalle bettole ai wine-bar, un percorso storico e gastronomico tra memoria e futuro attraverso i luoghi della convivialità in Italia. Una pagina di storia sociale e della convivialità.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 13.77
€ 14.50 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci