libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

prezzo di copertina: € 29.90

La mia piccola cucina

Costo totale: € 132.90 € 132.90 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Traduzione di Destro P. e Tosi L.
Milano, 2014; ril., pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

A cura di Pizzoni F.
Milano, 2016; ril., pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

Corso base controllo di gestione. Con CD-ROM

Finanze e lavoro

Torino, 2009; br., pp. 159, cm 17x24.
(Contabilità & Fisco).

collana: Contabilità & Fisco

ISBN: 88-8149-516-3 - EAN13: 9788881495160

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Budget, analisi del punto di pareggio, valutazioni make or bay, contabilità per centri di costo, analisi di bilancio per indici costituiscono i fondamenti del controllo di gestione. A queste tecniche, tradizionali, se ne affiancano altre, più innovative, come l'activity based costing e l'approccio Sei Sigma. Giunto alla seconda edizione, il testo (arricchito di una nutrita casistica relativa all'industria alberghiera) fornisce le basi per la loro comprensione. Per il modo in cui sono trattati, i vari argomenti risultano, infatti, accessibili anche a quanti non dispongano di specifiche conoscenze in materia. Ad agevolare l'apprendimento delle diverse metodologie provvede la presenza di numerosi grafici, tabelle, schemi riepilogativi, esercitazioni svolte e da svolgere (queste ultime a percorso guidato). Il CD-Rom allegato, oltre a un file per l'analisi degli scostamenti, contiene un'utilissima e completa simulazione di budget in formato Excel, in cui sono evidenziati i campi da compilare onde pervenire alla costruzione del budget economico e di quello patrimoniale, partendo dal budget delle vendite e realizzando tutti i budget settoriali.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci