libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

La Trattoria del Fulmine. Le ricette di Gianni e Clemy Bolzoni

Carbonio Editore

Milano, 2006; br., pp. 112, ill., cm 21x25.

ISBN: 88-901298-4-0 - EAN13: 9788890129841

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.46 kg


Gianni Bolzoni si racconta, racconta la cucina di casa, la sua voglia di innovare le ricette di famiglia pur non perdendo di vista la rotta di sempre. E allora ecco i piatti "antichi", quelli che oggi si possono assaggiare solo su prenotazione come la trippa e il tortino di sangue di maiale; le ricette della "tradizione", i classici di casa Bolzone, dal tortello alla cremasca alla scaloppa di fegato grasso, fino ai piatti più "moderni come la parmentier con lumache trifolate e la millefoglie di patate, funghi porcini e fegato d'oca.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci