libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Storie di sapori e di mare

Zem Edizioni

Vallecrosia, 2021; br., pp. 230, cm 15x21,5.

ISBN: 88-98477-63-5 - EAN13: 9788898477630

Luoghi: Liguria

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.32 kg


Carelli Ugo, nato a Penango in provincia di Asti, pensionato e conoscitore della pesca amatoriale e sportiva in mare. Esperto ed interprete della cucina tradizionale ligure ponentina. Sino agli anni '90 continua l'attività di famiglia, l'arte bianca e dolciaria, perfezionandone le conoscenze; nel '75, percorrendo lo Stivale, apprende i principi dell'arte Culinaria e dell'Enologia Italiana. Nell'anno '95 apre un locale tipico di prodotti gastronomici umili liguri denominato "A Cuvéa", che poi trasforma in ristorante ed enoteca, continuando ad esaltare il territorio e la tradizione. Cessa l'attività nel 2012.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 13.30
€ 14.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci