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Guida agli oli d'oliva extravergine bio 2004

Tecniche Nuove

Milano, 2004; br., pp. 144, cm 11x19.
(Le Guide di Natura & Salute).

collana: Le Guide di Natura & Salute

ISBN: 88-481-1602-7 - EAN13: 9788848116022

Soggetto: Cultura del Viaggio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.129 kg


L'olio extravergine di oliva è il più pregiato e salubre tra i grassi alimentari, ma è importante anche saper riconoscere e individuare le produzioni di pregio che alla bontà uniscano l'assenza di residui chimici di sintesi. In questa guida l'autore, traccia un quadro d'insieme delle regioni olivicole italiane, con le relative denominazioni di origine, le varietà di olive coltivate e un breve profilo generale. Di ciascuna azienda selezionata compare una scheda con dati utili per l'acquisto, compresa l'indicazione dei prezzi di vendita. Gli oli sono descritti attraverso le caratteristiche sensoriali con cui si presentano alla degustazione. Un panel segnala, infine, i migliori oli tra quelli recensiti.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci