libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Cioccolato

Edizioni Gribaudo

Traduzione di Pacchi A.
Milano, 2012; br., pp. 320, ill., cm 19x22,5.
(Gourmet).

collana: Gourmet

ISBN: 88-580-0635-6 - EAN13: 9788858006351

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.9 kg


Dedicato ai dessert a base di cioccolato - creme, biscotti, dolcetti da tè, gelati, budini, torte e molto altro - questo volume propone tante ricette facili da preparare per accontentare gli appassionati del cioccolato: dalla morbidezza della crema in tazza alla croccantezza di una barretta al cioccolato e mandorle, sarà difficile resistere alla tentazione. Potrete stupire i vostri ospiti con la torta dobos o far loro assaporare il cheesecake al doppio cioccolato, o ancora scegliere tra le tante golose proposte. Non solo torte, ma anche cremose bontà come budini, sformatini e un insolito risotto al cioccolato con pere cotte per stupire grandi e piccoli. Un capitolo è dedicato ai dessert freddi e ai gelati, con tante idee per mousse, budini, charlotte, semifreddi e sorbetti che rinfrescheranno le giornate più calde. Potrete trovare l'ispirazione per moltissime altre golosità perfette per ogni occasione: un pomeriggio con le amiche, una merenda per i bambini, una cenetta romantica a due.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.00
€ 13.90 -42%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci