libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Tutti a tavola! La cucina tra storia tradizione

Morrone Editore

Prefazione Gioia Pace.
Siracusa, 2013; ril., pp. 168, ill. col.

ISBN: 88-97672-54-X - EAN13: 9788897672548

Soggetto: Saggi Storici

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.89 kg


L'arte della cucina dagli antichi Greci ai nostri giorni, passando per Medioevo e Rinascimento, fino alle tradizioni siciliane, con il banchetto di nozze e il pranzo di Natale. Un capitolo a sé riguarda il comportamento etico nella scelta dei cibi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.25
€ 15.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci