libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

prezzo di copertina: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Costo totale: € 54.00 € 171.47 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; br., pp. 495, ill. b/n, tavv. col., cm 22x30,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; ril., pp. 800, tavv. col., cm 22x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

Fake food. Le bugie sul cibo che avvelenano la nostra tavola

Sonzogno

Milano, 2019; br., pp. 256, cm 14,5x21.
(Varia).

collana: Varia

ISBN: 88-454-0033-6 - EAN13: 9788845400339

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.23 kg


Il cibo è diventato un'ideologia, a volte anche petulante: il chilometro zero, l'illusione del mangiare naturale, il credo vegano, il tempo perduto della torta della nonna, l'etica applicata alla gastronomia, fino agli insetti che sfameranno il mondo. Tra persuasori occulti, "maître-à-manger" ed effimere mode globali, i piaceri della tavola finiscono per essere inquinati da pregiudizi, interessi colossali e falsa cultura, per smarrire il senso del mangiar bene, che è scelta culturale, economica, sociale. Ovvero politica. Contro una certa deriva della chiacchiera e per restituire dignità al discorso enogastronomico, Carlo Cambi propone un manuale per la liberazione del ghiottone errante che è in noi, guida e racconto per orientarsi tra i gusti, i sapori, gli odori della nostra tradizione culinaria, all'insegna del recupero - quello vero - della cucina italiana.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 15.67
€ 16.50 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci