libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina e vini del Garda

Franco Muzzio Editore

Montereggio di Mulazzo, 2004; br., pp. 182, ill., cm 14,5x21,5.
(Cucine Regionali. 21).

collana: Cucine Regionali

ISBN: 88-7413-116-X - EAN13: 9788874131167

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.278 kg


Ogni cibo è un derivato del rapporto terra-territorio-colture (P. Camporesi). Ogni ricetta è una frase di questo linguaggio e leggere questi messaggi è un approccio alla conoscenza dell'uomo, dell'ambiente che lo circonda, del suo faticoso e lento rapportarsi con esso, del manifestarsi del suo destino. L'alimentazione, come si è venuta sviluppando nel Garda porta certamente il timbro impresso dalla natura e dai conseguenti condizionamenti indotti dalla geografia, dalla storia, dalla "dimensione antropologica" dei suoi abitatori.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.00
€ 14.00 -43%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci