libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Riecine. 50 anni di storia chiantigiana

Slow Food Editore

Bra, 2021; ril., pp. 240, ill., cm 21,5x30.
(Slowbook).

collana: Slowbook

ISBN: 88-8499-714-3 - EAN13: 9788884997142

Luoghi: Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


La storia di Riecine è una storia indissolubilmente intrecciata con la Toscana. Siamo a Gaiole in Chianti e cinquant'anni fa, grazie a un gentiluomo inglese innamorato della campagna toscana, John Dunkley, prende vita il primo ettaro e mezzo di terra acquistato dal confinante monastero di Badia a Coltibuono. Nasce il vigneto, vengono recuperate le vecchie vigne e ristrutturata l'antica villa e comincia la storia di una grande cantina legata al Consorzio del Gallo Nero. Carlo Macchi, scrittore e giornalista enologico, ne racconta le origini, lo sviluppo e l'attualità accompagnando la scrittura con splendide immagini d'archivio (le mappe storiche per esempio) e fotografie realizzate appositamente per questo libro. Un volume prezioso per celebrare una delle eccellenze enologiche.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 47.50
€ 50.00 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci