libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricette tra storia e curiosità

Felici Editore

Pisa, 2013; br., pp. 144, cm 17x21.

ISBN: 88-6019-637-X - EAN13: 9788860196378

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.29 kg


Per cucinare bene e inventare dei piatti prelibati, è necessario essere in armonia con se stessi, sentirsi sereni, felici e capaci di prodigare queste sensazioni anche agli altri. L'autrice infatti è riuscita a fare della cucina e della buona tavola una filosofia di vita: cibarsi non è solo nutrirsi ma significa stare insieme, intessere relazioni, scambiare pensieri e parole con chi è seduto a tavola con te. È questo il motivo per cui le ricette contenute in questo libro sono un po' come la porta aperta di una casa accogliente. Ogni ricetta ha la sua storia, la sua tradizione, la sua curiosità. In questo libro l'autrice racconta gli antipasti e i piatti unici; poi i primi piatti, secondi piatti e dolci in un percorso culinario a mezzo tra il tradizionale e la fantasia per preparare piatti prelibati anche all'ultimo minuto.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 13.00

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci