libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina napoletana

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 1999; br., pp. 750, ill., cm 18,5x26.
(Quest'Italia. 187).

collana: Quest'Italia

ISBN: 88-8183-067-1 - EAN13: 9788881830671

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.96 kg


Questo ricco volume, pubblicato per la prima volta nel 1965 è riedito oggi in forma aggiornata, con duecento ricette in più rispetto all'edizione originaria, illustra tutta la varietà e al tempo stesso la semplicità di una cucina regionale nota e apprezzata. Folto di ricette e suggerimenti, documentato nei riferimenti storici.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci