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Il fiore della cannella. Sapori, profumi, gusti e colori della cucina peruviana

Il Punto - Piemonte in Bancarella

Torino, 2015; ril., pp. 300, ill., cm 22x21,5.

ISBN: 88-6804-034-4 - EAN13: 9788868040345

Luoghi: Extra Europa

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.01 kg


Questo volume non è solo un ricettario è anche un viaggio attraverso i sapori, i profumi e i colori del meraviglioso Perù. Le ricette descritte rispettano in tutti i dettagli le regole della cucina peruviana, ma sono di facile preparazione e gli ingredienti usati sono reperibile anche in Italia. La cucina peruviana è il risultato di un processo che inizia dall'epoca precolombiana e che con la colonizzazione spagnola e le immigrazioni asiatiche, africane ed europee è andata arricchendosi e modificandosi con tecniche e ingredienti nuovi. È una straordinaria fusione di gusti e sapori che ne fa una delle più ricche e gustose cucine del mondo.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci