libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Manuale di sopravvivenza alimentare. Ricette e tecniche di conservazione

Simple

Macerata, 2011; br., pp. 64, ill., cm 14x20.

ISBN: 88-6259-360-0 - EAN13: 9788862593601

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.08 kg


Questo piccolo manuale raccoglie ricette e tecniche artigianali di usanze contadine. Non per questo sbagliate, ma di un'estrema comprensibilità e utilità e per questo attuabile anche nel mondo moderno.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.60
€ 8.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci